Ingredientes
- 1½ xícara (chá) de arroz branco
- 600 ml de água
- 1 canela em pau
- 165 g de chocolate branco picado (tablete família)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- CALDA DE MORANGO E BALSÂMICO
- 2 xícaras (chá) de morangos médios inteiros
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de creme balsâmico com framboesa
Modo de preparo
1 – Coloque o arroz em uma panela média com a água e a canela e cozinhe até que fique macio.
2 – Acrescente o chocolate, o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem. Espere ferver e desligue.
3 – Retire a canela e distribua em taças. Aguarde amornar.
Calda
4 – Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o creme balsâmico. Leve ao fogo por 10 minutos ou até encorpar.
5 – Retire, deixe amornar e coloque sobre o arroz doce. Sirva quente ou, se preferir frio, leve à geladeira por uns 30 minutos.
Calorias: 486 a porção