Ingredientes
- 500 gramas de file de tilápia;
- 200 ml de leite;
- 1 copo de requeijão;
- 1 vidro de leite de coco;
- 50 gramas de muçarela;
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho;
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
- 1/2 dose de conhaque;
- 1 cebola média;
- 1 dente de alho grande;
- 1 caixa de creme de leite;
- Champignon a gosto;
- Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Grelhe o filé de tilápia na manteiga. Caso seja mais alto, tampe para que ele cozinhe com o vapor. Reserve. Aproveite a panela para dar sequência ao preparo. Na manteiga, frite cebola e alho. Misture leite e amido de milho e acrescente à mistura.
Adicione o creme de leite, o leite de coco, o requeijão e um pouco do queijo. Volte com o peixe para a panela e quebre-o para que fique em pedaços menores. Deixe cozinhar um pouco. Decore com tempero verde e queijo.