Ingredientes
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 embalagem de peito de frango desfiado
- 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
1 – Tempere o frango com sal e pimenta.
2 – Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
3 – Adicione o frango, mexa ocasionalmente e o frango até que fique levemente dourado.
4 – Ainda na panela, mas com o fogo já desligado, adicione o requeijão e misture bem.
5 – Adicione o queijo muçarela ralado.
6 – Misture bem até incorporar bem. Reserve.
7 – Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta até ficar homogêneo.
8 – Em outra frigideira, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
9 – Despeje a mistura de ovos na frigideira e espalhe bem.
10 – Cozinhe por 2-3 minutos ou até a parte de baixo começar a firmar, mas a parte de cima ainda esteja levemente cremosa.
11 – Espalhe o frango com requeijão sobre metade da omelete.
12 – Com uma espátula, dobre a outra metade da omelete sobre o recheio.
13 – Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até o queijo derreter e a omelete ficar dourada dos dois lados.
14 – Retire da frigideira e coloque em um prato e sirva.
15 – Repita o processo até a mistura de ovos e leite e o recheio acabarem.