Ingredientes
- 120 g de farinha de trigo
- 50 g de açúcar cristal
- 80 g de manteiga
- 5 ml de essência de laranja
- 100 g de chocolate branco para tingir de verde
- 3 gotas de corante verde para chocolate
- 100 g de chocolate branco para tingir de vermelho
- 3 gotas de corante vermelho para chocolate
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Modo de preparo
1 – Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência.
2 – Com as mãos, sove bem até obter uma massa lisa e homogênea. Inicialmente ela fica um pouco esfarelada, mas depois os ingredientes se incorporam melhor.
3 – Embrulhe em filme-plástico e deixe na geladeira por cerca de 2h.
4 – Retire da geladeira, abra com o auxílio de um rolo e, com moldes, corte a massa.
5 – Pré-aqueça a air fryer a 140ºC e asse os biscoitos por 15 minutos.
6 – Retire os biscoitos e deixe esfriar.
7 – Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto, retirando na metade do tempo para mexer e não queimar.
8 – Divida em duas tigelas. Acrescente os corantes em cada um deles e misture até obter a homogeneidade de cor e textura.
9 – Coloque os chocolates tingidos em sacos de confeitar, faça um corte pequeno na ponta, para que a linha seja bem fina.
10 – Decore com fios de chocolate e deixe secar antes de servir.