Ingredientes
2 Cubos de Caldo Knorr Legumes
2 litro de água
1 Kg de batatas descascadas e cortadas em cubos
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de bacon picadinho
300 gramas de linguiça calabresa de porco defumada cortadas em rodelas
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta-do-reino
6 folhas de couve manteiga picada fininha
Modo de Preparo
1 – Em uma panela grande, dissolva os cubos do Caldo Knorr Legumes na água fervente. Adicione as batatas, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até estarem macias.
2 – Quando as batatas estiverem cozidas, bata com o caldo do cozimento aos poucos no liquidificador até formar um caldo grosso e reserve.
3 – Aqueça o óleo e frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola e depois o alho.
4 – Junte o caldo de batatas e mexa bem para não grudar na panela.
5 – Quando começar a ferver, acrescente a pimenta-do-reino e a couve, e cozinhe por mais 3 minutos.